¿Qué es un Bagel?

Los Bagels son rosquillas de pan elaboradas a partir de una mezcla de harina con poca levadura y sin ningún contenido de grasas, huevo o colesterol.

Los Bagels son una excelente fuente de carbohidratos y es por esto por lo que es llamado «El Pan de los Atletas».

Cuidados del Bagel

Alacena
Refrigerador
Congelador

  • Los Bagels conservan su frescura por unos días cuando son almacenados en una bolsa plástica sellada
  • Puede conservarlos hasta 10 días en bolsa plástica sellada, no usar nunca bolsa de papel.
  • Los Bagels deben estar frescos, y si quiere, cortados por el centro antes de congelarlos. Pueden durar congelados hasta 6 meses, no se recomienda el uso de horno microondas para calentarlos.
Bagel amapola
Si necesita una opción diferente en pasabocas, refrigerios, desayunos o almuerzos saludables para sus eventos sociales o deportivos, consúltenos.

¿Cómo lo hacemos?

El Bagel es uno de los panes más saludables, es un pan denso con una cubierta ligeramente crujiente, es el único pan con un doble proceso de cocción, ya que antes de ser horneado, se sumerge en un baño de agua de malta hirviendo.

El baño de malta de cebada aporta sabor y una leve insinuación de dulzura. Los Bagels se pueden acompañar y aderezar con ingredientes salados y dulces.

Nos sentimos orgullosos de nuestro compromiso con la calidad y excelencia del producto que elaboramos

Abrir chat
PEDIDOS
Hola buen día
Necesitas hacer un pedido ?
Tienes Preguntas?

Acá te ayudamos