Llámanos:
(57+1) 669 6922

Que es un Bagel


Que es un BAGEL

Los Bagels son rosquillas de pan elaboradas a partir de una mezcla de harina con poca levadura y sin ningún contenido de grasas, huevo o colesterol.

Los Bagels son una excelente fuente de carbohidratos y es por esto que es llamado "El Pan de los Atletas".

Que es un Bagel

Como lo hacemos

El Bagel es uno de los panes más saludables, es un pan denso con una cubierta ligeramente crujiente, es el único pan con un doble proceso de cocción, ya que antes de ser horneado, se sumerge en un baño de agua de malta hirviendo.

El baño de malta de cebada aporta sabor y una leve insinuación de dulzura. Los Bagels se pueden acompañar y aderezar con ingredientes salados y dulces.

Si necesita una opción diferente en pasabocas, refrigerios, desayunos o almuerzos saludables para sus eventos sociales o deportivos, consúltenos.

Cuidados del Bagel

Paquetes de Bagel

    Alacena

  • Los Bagels conservan su frescura por unos días cuando son almacenados en una bolsa plastica sellada

  • Refrigerador

  • Puede conservarlos hasta 10 días en bolsa plástica sellada, no usar nunca bolsa de papel.

  • Congelador

  • Los Bagels deben estar frescos, y si quiere, cortados por el centro antes de congelarlos. Pueden durar congelados hasta 6 meses, no se recomienda el uso de horno microondas para calentarlos.
NOS SENTIMOS ORGULLOSOS DE NUESTRO COMPROMISO CON LA CALIDAD Y EXCELENCIA DEL PRODUCTO QUE ELABORAMOS